2015年03月
日記
出かける準備をしながら遠山顕氏のラジオ英会話を聞く。
スギタ先生の厳しさとは対照的に一息3回の後に拍手をしてくれるあたたかさは20年前の英会話入門と変わらない。あらもうそんなに、20年。
スギタ先生の厳しさとは対照的に一息3回の後に拍手をしてくれるあたたかさは20年前の英会話入門と変わらない。あらもうそんなに、20年。
Готовлю пельмени:-)
日記
一文字4円の私の鑑定。お客様がわざわざ8円かけて「深謝」と書いてくださった;;こちらこそありがとうございました。
Готовлю пельмени:-)
ペリメニというか餃子の皮をつくる。
実家の餃子が食べたくて。
小麦粉200g、ぬるま湯100g(塩、ごま油)
ウイキョウ、ネギ、キャベツ、エビ、チーズ。
皮作ったことなかったのだけど、
昨夏のM女子会、Mさんのお宅でペリメニ職人をした経験が生きた。
ゆるーく肉と砂糖を抜く生活。
実家の餃子が食べたくて。
小麦粉200g、ぬるま湯100g(塩、ごま油)
ウイキョウ、ネギ、キャベツ、エビ、チーズ。
皮作ったことなかったのだけど、
昨夏のM女子会、Mさんのお宅でペリメニ職人をした経験が生きた。
ゆるーく肉と砂糖を抜く生活。